Рецепт приготовления сердца свиное


Рецепт приготовления сердца свиное 272
  • Морковь натираем на крупной терке, лук  нарезаем кубиками.
  • Две довольно крупные луковицы очищаются, нарезаются мелкими кубиками и обжариваются в растительном или сливочном масле до «золотистого» состояния.
  • Духовку предварительно разогреваем градусов до 170-185.
  • Сверху посыпать тертым сыром.
  • Лук нарезается полукольцами, морковь натирается на крупной терке, сердце тщательно промывается, нарезается соломкой и слегка обжаривается в сотейнике вместе с овощами, после чего в сотейник добавляется немного воды или бульона, потом все закрывается крышкой и оставляется тушиться на 40-60 минут.
  • Салат с сердцем отварным  «Простой ингредиенты: - сердце свиное вареное.; - перец сладкий болгарский (крупный)., - лук (крупный)., - зелень разная (петрушка, укроп, лук, базилик, кинза.д.) по пучка, - 2-3 зубка чеснока, - соль, оливковое (или подсолнечное).

Для различных салатов, заливаем толстым слоем майонеза, снова перчим и солим..

Рецепт приготовления сердца свиное 114

Томатную пасту и специи, влить воду и все хорошо перемешать. После сигнала готовности в чашу добавить сметану. Закрыть крышку мультиварки и готовить оставшиеся 10 минут..

Рецепт приготовления сердца свиное 268

При обжаривании овощей крышку мультиварки можно не закрывать. Перемешать, через 10 минут обжаривания к овощам добавить сердце..

Рецепт приготовления сердца свиное 102

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, на 20 минут. В чашу мультиварки влить немного подсолнечного масла..

Рецепт приготовления сердца свиное 344

Сердце необходимо тщательно вымыть и нарезать на небольшие полоски.

Рецепт приготовления сердца свиное 169

Л, мука 2 стол, л Томатная паста 2 стол..

Рецепт приготовления сердца свиное 23

Лук 200, морковь 200 гр, сметана 3 стол, ингредиенты. Свиное сердце..

Рецепт приготовления сердца свиное 74

Приготовление свиного сердца в мультиварке не займет много времени. Одного свиного сердца хватает на 23 порции. А дальше мультиварка будет готовить сама, на подготовку ингредиентов вы потратите буквально 1520 минут. Вам останется только приготовить вкусный гарнир..

Рецепт приготовления сердца свиное 244

Говяжье или даже куриные сердечки, описанном в рецепте, после длительного тушения в мультиварке сердце становиться очень мягким и нежным. Можно тушить свиное, в соусе..

Рецепт приготовления сердца свиное 237

Рис или картофельное пюре, в качестве гарнира к тушеному сердцу с ароматной подливкой прекрасно подойдут спагетти..

Рецепт приготовления сердца свиное 207

Но из обычных субпродуктов, пошаговый рецепт с фото, вкусные блюда можно готовить не только из мяса..


  • После закипания сердца образуется большое количество темной пены, вот ее нужно снять шумовкой максимально.
  • Обмакните во взбитое яйцо и обжарьте со всех сторон в раскаленном масле.
  • Но если вы хотите добиться большей мягкости, тогда увеличьте время на 30-60 минут.
  • Для детей : На обед, на обед : На первое, на праздничный стол : Пасха, специальное питание : Для беременных и кормящих Кухня: Греческая Тэги: первое горячее варить Печень свиная Сердце Легкое Свинина Рис Лук репчатый Соль Перец черный Тмин Чеснок Бульон Кишки У нас.
  • Этот фактор будет зависеть от многих условий.

111

9

5



Похожие новости: