Рецепт копченой колбасы в домашних условиях


Рецепт копченой колбасы в домашних условиях 410
  • Колбаса отличная закуска, как для крепких алкогольных напитков, так и хорошо сочетается с домашним пивом.
  • Коптильня должна находиться прямо у дымоходной трубы, чтобы можно было сделать два отверстия для выхода дыма, а также заслонки к ним для регулировки интенсивности дыма.
  • Говяжьи засоленные кусочки достать и промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем. .
  • Выберите 2 вида мяса это позволит получить нежное и сочное лакомство.
  • Колбаса горячего копчения в домашних условиях может стать вашим коронным блюдом, равно как и холодного.
  • Затем колбасу нужно просушить в проветриваемом помещении.

Домашняя копченая колбаса, рецепты с фото, итак. Учимся коптить домашнюю колбасу сами в домашних условиях.

Рецепт копченой колбасы в домашних условиях 7

.

Рецепт копченой колбасы в домашних условиях 104

После этого можно коптить, колбаса должна подсохнуть и потемнеть..

Рецепт копченой колбасы в домашних условиях 238

Фарш должен немного вызреть и уплотниться. Делаю колечки длиной по 2025, колбаски перевязываю ниткой, далее оставляю на сутки в прохладном помещении. Кишки после набивки не прокалываю.

Рецепт копченой колбасы в домашних условиях 315

Они потолще свиных в 1, на фото у меня говяжьи кишки. Можно использовать и свиные черева, и говяжьи 5 раза..

Рецепт копченой колбасы в домашних условиях 22

Черный молотый перец, из специй я кладу следующее, паприку. Сразу после вымешивания набиваю кишки через специальную насадку для колбас на мясорубке. Кориандр горошком, кориандр молотый, горчица горошком, мускатный орех на кончике чайной ложки..

Рецепт копченой колбасы в домашних условиях 119

Вымешайте фарш с солью и специями. Так как вы готовите домашние котлеты. Кому нравится пожирнее, солите по вкусу, то уменьшите количество сала или оставьте. Если у вас свинина жирная..

Рецепт копченой колбасы в домашних условиях 254

По другим рецептам колбасе надо вызревать неделю..

Рецепт копченой колбасы в домашних условиях 119

Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями, приноровилась делать за одни выходные на даче домашнюю сырокопченую колбаску..


  • При высокой температуре она ее теряет очень быстро, поэтому не добавляйте много воды к фаршу.
  • Л.; мясной бульон 120.; свежий чеснок.
  • Рецепт горячего копчения: свинина 1 кг; соль.; сахар.; черный и красный перец по.; крахмал.
  • Сушить колбасу стоит около месяца, после чего употребляйте в пищу.
  • Делаем фарш двойным пропусканием, добавляем все специи и тщательно перемешиваем.

67

98

86

55

14

25

5

62

95



Похожие новости: